ZEUS CERAMICA Товаров: 34.

Подкатегории

  • ALLWOOD (15x90) (22.5x90)

    Коллекция ALLWOOD - новый тип дерева на рынке, архитекторы всего мира предпочитают использовать засохшее дерево в интерьере. Каждый кусочек древесины имеет уникальный и характерный оттенок.

  • BRICCOLE WOOD (15x90)...

    Коллекция BRICCOLE WOOD отражает в себе нотки Венеции. Плитка имитирует дерево из которого изготавливаются столбы в Венеции – это породы дуба и ореха, которые омывались водами венецианских каналов, а также видны прожилки старых времен.

  • BRICKSTONE (30x60)

    Коллекция BRICKSTONE (30x60) представлена в виде кирпичной клади. Необработанная поверхность кирпича имеет свою историю, которая добавит в интерьер гармонию и уют. Плитка – в лофт стиле. Коллекция представлена в 4 цветах: бежевый, красный, белый и белоснежный. Плитка считается универсальной – ее можно использовать как внутри помещения, так и снаружи.  

  • CHALET (15x90)

    Производители создали коллекцию CHALET – имитирующую натуральное дерево. Древесина выглядит в помещение необычной и совершенной. Цветовая гамма представлена в натуральных оттенках: светло-бежевый, темно-бежевый, коричневый и серый. Размер плитки 15x90 см.

  • COTTAGE (30x60)

    Коллекция COTTAGE имитирует терракотовый и светлый песчаный камень. Текстуры и цвет воспроизведены с высочайшей точностью, что позволяет создавать неповторимый фон для ярких акцентов и деталей интерьера.
    Коллекция создана из антибактериального керамогранита и отличается HD качеством рисунков.

  • LEGNO (15x90)

    LEGNO, в переводе с итальянского - это древесина. В данной коллекции присутствует современная текстура дерева, на древесине которой существуют естественные трещины и царапины, натуральное состаривание досок мест, где находились гвозди.

  • RECYCLE (15x60)

    Коллекция RECYCLE(15x60) имитирует поверхность стареющего дерева, которое, несомненно, добавит интерьеру простор и легкость. Теплоту натуральной древесины подчеркивает рельефная матовая поверхность керамогранита. Рельефные текстуры и натуральные цвета придают плитке естественный вид и позволяют использовать ее для множества интересных интерьерных решений.
    Коллекция создана из антибактериального керамогранита и отличается HD качеством рисунков.

на странице
Показано 1 - 32 из 34 товаров
Показано 1 - 32 из 34 товаров